第18版: 平湖周刊·文明平湖

美丽城镇亮起来

金平湖大道曹桥街道段华丽亮灯

  

  N通讯员 谢雨潇 倪春军 晚报记者 辛春喜

  

  最近的一天傍晚,记者来到金平湖大道曹桥街道段,随着夜幕降临,只见两侧建筑立面灯光亮起,呈现在眼前的便是一条流光溢彩的华美道路,走在路上,有种人在画中游的奇妙感受。今年3月以来,曹桥街道着力提升美丽城镇魅力、优化居民居住环境,切实开展金平湖大道曹桥街道段两侧建筑景观亮化提升工程,推进曹桥城市形象和生活质量升级。

  “现在我们曹桥的夜景大变样啦,满街的亮色真是美得迷人眼。灯光亮起来漂亮又舒心,这两天晚上我看到在街上散步的人都多了不少。”曹桥社区的居民李女士笑着对记者说。

  据了解,金平湖大道曹桥街道段两侧建筑景观亮化提升工程是曹桥街道美丽城镇建设的重点项目之一,对两侧主要建筑物及部分节点做亮化提升,现已完成施工,经过调试,于五一正式亮灯,向在自己的岗位上尽职尽责、发光发热的每一位劳动人民表达深深的敬意。据悉,该项目亮灯时间为每晚6点至9点,相信将为曹桥居民献上一道风景线。

  金平湖大道曹桥街道段两侧建筑景观亮化提升工程点亮的不只是一条条灯带,更是新美曹桥焕发出的无限精彩。曹桥街道以满街“亮色”书写了新时代美丽城镇新画卷,并将立足“五美”建设目标,进一步提升广大群众的出行条件和生活品质,奋力开启现代化活力新城区加速建设新篇章。

2022-05-14 美丽城镇亮起来 5 5 南湖晚报 content_108068.html 1 3 金平湖大道曹桥街道段华丽亮灯 /enpproperty-->