您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
看,这里有最专业的广场舞
2019-10-12 14:21:04

   动感的旋律、优雅的舞姿、靓丽的穿着,今天在嘉兴高中园区,来自上海、杭州、宁波、温州、绍兴、湖州、金华、衢州等地的28支代表队近400人争夺长三角地区的广场舞排舞之冠。这里正在举行的,是2019年浙江省广场舞排舞锦标赛暨杭州都市圈广场舞邀请赛。

   作为东道主,嘉兴广场舞排舞爱好者参赛热情高涨,共有13支队伍积极参与其中。不光有代表协会层面的嘉兴市排舞(广场舞)运动协会、嘉善县体育舞蹈协会等队伍,也有嘉兴民间的不少老牌广场舞排舞队伍,如,嘉兴市南湖区云阳舞团、嘉兴市秀洲区天枫兰英广场舞队等,还有展示部门风采的南湖区教育体育局代表队等。

  “今天我们发挥的还不错,为了这次比赛已经排练了一个多月,每天下午一直到晚上都在练习”来自杭州九洲芙蓉舞蹈队的领队戴菊芬告诉记者。作为长三角区域广场舞排舞爱好者一年一度的欢聚盛会,此次比赛以各市为单位组队冠名,专门设置了中青年组和老年组。参赛项目分广场舞自选套路、排舞规定套路曲目、排舞自选套路曲目。


来源:读嘉新闻 作者:黄智翀 编辑:黄智翀 责任编辑:姚远

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: