嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  要闻  >  正文
市政协召开八届三十八次主席会议,专题研讨这件事!
2019-10-12 17:14:09

  今天上午,市八届政协召开第三十八次主席会议,审议通过有关事项,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“新时代、新作为”开展专题研讨。市政协主席高玲慧主持会议,副主席孙建华、朱静绮、柴永强、马玉华、薛佳平、李跃、戴铭、赵如英,秘书长高梓福出席会议。市委组织部、统战部相关负责人参加了会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组相关负责人到会指导。


1c02868b53f15c595b703874ca3634e.jpg

  会上,市政协各专委会相关负责人就今年工作和明年思路进行了交流。今年以来,市政协坚持双向发力,充分发挥专门协商机构作用,围绕中心、服务大局,积极推进“请你来协商”、委员会客厅、企业家委员联络站等新平台和新载体,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝心聚力,合力助推嘉兴高质量发展。


164dd517e7181e04834303bf26b70ce.jpg


  高玲慧对各专委会的履职成绩表示充分肯定。她指出,今年以来,市政协上下工作扎实、状态良好,各分管主席领导有方、组织有力,各专委履职思路清晰、重点突出,敢于创新、勇于创造,在重大课题调研、重点协商活动、重要视察活动中主动作为,中心意识、合力意识不断增强,办事能力、工作水平不断提升,展现了新时代嘉兴政协的新样子。


  针对下一阶段的工作,高玲慧强调,全市政协系统要进一步抓好当前,不折不扣地完成年初部署的各项工作任务。要继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持学、思、悟并重。要进一步做好工作总结和经验提炼,在实践中调整工作思路、完善工作方法。要进一步谋划好明年工作,主动与省委、市委市政府对表对标,加强与县(市、区)政协的沟通联系,不断扩充已有思路,梳理明年重点,为市政协党组和主席会议决策当好参谋。


来源:读嘉新闻 作者:潘程程 编辑:潘程程 摄影:张刚辉 责任编辑:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: