嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
不忘初心、牢记使命 | “健康嘉兴”诚邀您献计献策!
2019-10-11 07:37:10

  我们每个人都是自身健康的第一责任人,也是健康嘉兴的建设者、受益者、评判者。为切实抓好卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造健康中国“样板地”,我们诚邀您参加“我为健康嘉兴献一策”活动,衷心希望大家发挥智慧和创造力,积极为健康嘉兴建设建言献策,共同推进嘉兴卫生健康事业高质量发展。


  征集内容

  (一)聚焦群众关切

  重点围绕看病就医流程设计不合理、候诊时间长、设施环境差等密切关系群众的“关键小事”,提出具体的问题和对策建议。

  (二)助力改革攻坚

  重点围绕健康嘉兴运行机制、医药卫生体制改革、县域医共体建设等健康领域关键瓶颈问题,立足于我市现有的健康事业基础,提出具有针对性和可行性破局之法。

  (三)体现特色优势

  针对嘉兴现有政治优势、区位优势、城乡统筹先发优势等特点,顺应全面融入长三角一体化发展首位战略、智慧医疗等发展大势,针对接轨沪杭优质医疗资源、打造医学学科高地、加强社会心理服务体系建设和医养结合等方面,提出具有前瞻性、引领性,体现特色化、国际化、现代化的嘉兴卫生健康事业发展策略。

  “建言献策”字数不限,要既有观点、又有思路,反映问题要真实、具体,可以是小节也可以是大事,并针对问题提出具体的解决措施和有效的解决方案。


  参与对象

  全体市民。


  活动时间

  9月18日至10月31日。活动结束后,健康嘉兴建设领导小组将组成评审小组,开展优秀计策评选,评出十大“金点子奖”。


  参与方式

  (一)来信来函

  发送邮件邮箱:jkjx2019@163.com;来信邮寄地址:嘉兴市文桥路486号607室,邮编:314050。



  (二)手机或网络问卷

  识别以下二维码进入“我为健康嘉兴献一策”网络问卷页面。

  点击二维码图片,直接进入问卷页面。

来源:健康嘉兴平台 编辑:李源 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: