嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
创新BMW X3 M&X4 M及雷霆版嘉兴激情上市
2019-10-11 15:44:55

  10月9日,万众瞩目的创新BMW X3 M、创新BMW X4 M及这两款车的雷霆版在嘉兴骏宝行正式上市。创新BMW X3 M、创新BMW X4 M是宝马集团全新“第一战略”在中国落地的又一体现,为M品牌开辟了高性能中型SAV细分市场,并展示了未来M的发展趋势。

  2019年是“BMW运动之年”,BMW M中国攻势加速发力,进一步强化了宝马品牌的感召力,丰富了M家族的产品阵容,并巩固了M在高性能细分市场的领导地位。

  嘉兴骏宝行

  ——嘉兴唯一M授权经销商

图片1.png

  参加本次发布会的嘉宾有

  宝马东南区M品牌销售区域经理:李皓先生

  宝马东南区区域市场经理:尹航先生

  嘉兴骏宝行总经理:匡健先生

图片2.png

  领导合影

  M代表了BMW对高性能、驾驶乐趣的追求,凝聚了BMW品牌的创新科技精华,带动了品牌魅力的提升。M强,则宝马强,M代表了宝马的‘初心’。BMW的目标是让M更加强大,BMW M将迈出关键的一步,以用户需求为中心,在品牌、产品、网络和营销等各个方面进行布局,让更多BMWM的粉丝转化为BMWM的主人。

图片3.png

图片4.png

  嘉兴骏宝行总经理 匡健先生 致辞

  作为发布会的主角,创新BMW X3 M、创新BMW X4 M这两款车车型令人格外瞩目的便是宝马史上最强大的双涡轮增压直列六缸发动机。全新动力单元作为宝马M家族的御用发动机,展现出了新一代机皇的无限潜能,更代表了同级别的“性能巅峰”,最大输出功率480马力,峰值扭矩600牛•米仅仅是这台发动机的基础数据。

  更为人心动的是,表面的数据还不足以证明机皇的真正实力,全新动力单元的大量创新之举,让新车的运动性能潜力非凡。3D打印气缸盖、锻造活塞、重新优化的曲轴箱、进气系统的优化及恒定高压、高精度的喷油系统的应用,为新车实现强大动力提供了硬核保障。

图片5.png

  更强大的动力极限,让传统的M-DCT双离合变速箱难以满足需求。全新8速MSteptronic自动变速箱便应运而生,更宽泛的尺比不仅令创新BMW X4 M雷霆版百公里加速时间达到惊人的4.1秒(创新BMWX3 M雷霆版需4.2秒),还兼顾卓越地燃油经济性。而M专属底盘、悬架以及偏向后轮驱动的M xDrive智能全轮驱动系统和主动式M差速锁,将更深入激发驾驶者在任何道路下的操控自信,以出色的转弯动态、灵活性和精准性,让极限操控更为得心应手;以卓越的通过性,强大的动力分配,让碾压险阻更为轻而易举。完美结合了M桀骜不驯的极致操控与X敢为天下先的越野实力,令驾驭者无论挑战赛场,还是征服山海,均可实力控场。

图片6.png

  BMW精英驾驶培训师姜衫先生 车型讲解

  BMWM家族独特而鲜明的设计语言,毫从不掩饰高性能座驾的矫健肌肉,创新BMW X3 M、创新BMW X4 M及雷霆版也不例外,为磅礴气势注入鲜明的M运动张力。标志性的M专属空气动力学套件,包括前后包围、后视镜、尾翼、鲨鱼腮侧通风口等处,不仅极大提升了高性能版本的辨识度,更能有效优化高速行驶过程中车身周围的乱流,降低车身空气阻力、提升了散热效率。20英寸抛光太空灰色铝合金轮圈与M运动设计元素相得益彰,彰显着非同凡响的运动风范。

图片7.png

  雷霆版车型则在外观设计上充分彰显其更卓越的性能实力,针对M专属外后视镜、双肾型进气格栅、鲨鱼腮侧通风口进行了高光黑处理,并提供21英寸M黑色铝合金轮毂和M运动型排气管。以极具反差的视觉效果,充分表现雷霆版车型桀骜不驯的纯粹运动基因。

图片8.png

  更令人心动不已的还有两款车型的内饰设计。专属的M设计元素扑面而来,充分展现驾驭M高性能车型所应享受的豪华与运动氛围。精良的Merino真皮M运动座椅很好的兼顾日常驾驶与赛道驾驶,能为驾驶者和前排乘员带来恰到好处的舒适体验与支撑性。专属的M组合仪表、M真皮方向盘(带换挡拨片和M按钮)、M换挡杆、红色的引擎启动/关闭按钮以及碳纤维材质的内饰条,进一步突出鲜明的M特质,营造出独特的内饰体验。

  当创新BMW X3、创新BMW X4后面多了一个M标志后,TA就不再是台简单的中型SAV车型,是代表了BMW终始不渝的驾驶激情。而两位双子星的闪耀登场,不仅仅是扩充BMWM家族产品阵容,满足更多消费者对高性能细分车型的热忱需求,更是映射出了整个下一代BMWM核心产品的硬核技术。同时,随着BMW M加速发力中国攻势,更多丰富车型和极具诚意的定价,将让更多客户将会圆梦内心那颗对纯粹驾驶乐趣的向往。没错,M总会给你心中所想,亦或超越你的期待,这便是M的魅力所在。

图片9.png


  四款上市新车型厂商建议零售价格:  

QQ截图20191011154346.jpg

 

  嘉兴骏宝行销售尊线:0573-83971888

  创新、责任&可持续、信任、成功

  更多精彩内容,请关注嘉兴骏宝行

来源:读嘉新闻 作者:嘉兴骏宝行 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: