嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
桀骜不驯化作驾驭本能 全新BMW X6
2019-10-11 15:50:14

图片1.png

  当安然自适与桀骜不驯化作驾驭本能,全新BMW X6的征服欲被瞬间点燃。鲜明的设计哲学勾勒凛然姿态,炫影光幕格栅尽显俊朗气质,动静之间,焕发震慑人心魄的魅力。配备直列6缸发动机、8速Steptronic手自一体变速箱以及BMW xDrive全轮驱动系统,令全新BMW X6以傲人的灵活性、敏捷的操控感,游刃有余地完成驾驶挑战。大千世界,全新BMW X6 以叱咤风云的魄力,带您领略纵放由心的喜悦。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  “全新BMW X6 为开拓而生,它从不安于平庸,而是以鲜明棱角承载饱满的内在,让心中的欲望瞬间点燃。”

  昂扬气势的展露

  全新BMW X6 的设计

  何须追随世人的风向,全新 BMW X6就风格的主宰。于张扬设计中融入遒劲比例,与BMW 个性化定制黑色高光饰条相得益彰,无需刻意显露,却早已令世人倾慕。在落日余晖的映射下,炫影光幕格栅划破暮色,22英寸车轮以傲然之势平步峥嵘,即使最理智的脉搏也无法对抗这份狂野和炙热。由外至内,尊崇质感和以驾驶者为中心的理念贯穿始终,精心鞣制车内空间凝聚创新与巧思,让您一路纵享悠然驰骋。

图片5.png

图片6.png

  内外兼修,坐享尊崇惬意。高级真皮座椅营造精致优雅的座舱体验,BMW 个性化定制装备选项,带来令人无法抗拒的乘坐感受。尊享车漆让旅程再添风采,由内至外,令全新BMW X6 的外观愈显高端质感。


  嘉兴骏宝行始于2007年

  BMW专线:0573-83971888

  嘉兴骏宝行汽车销售服务有限公司

  http://www.jiaxing-junbaohang.bmw.com.cn

  地址:嘉兴市南湖区由拳路3910号

  嘉兴骏宝行官方微信:嘉兴骏宝行宝马4S店(微信号:BMWJXJBH)

  嘉兴骏宝行官方微博:嘉兴骏宝行-宝马4S店

  http://weibo.com/jxjunbaoh

来源:读嘉新闻 作者:嘉兴骏宝行 编辑:吴淑芳 责任编辑:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: