第13版:平湖周刊

“五彩农工”社会服务品牌再添彩

农工党平湖市基层委第四家社会服务基地延伸点揭牌

  

  N通讯员 包俊磊

  照片由农工党平湖市基层委提供

  

  近日,农工党平湖市基层委东昇社会服务基地延伸点揭牌仪式在曹桥街道曹桥社区举行,平湖市政协副主席、农工党平湖市基层委主委汤建萍为服务点揭牌。这是继平湖市环卫所、依爱夫公司、平湖市老年公寓之后的第四家服务延伸点。

  据了解,2017年12月,农工党平湖市基层委率先建立了嘉兴地区首个农工党综合性社会服务基地,按照“有计划、强落实、树品牌、重实效”12字标准,月月有服务、季季突重点,并以“1+X”社会服务基地为载体,深度创建“五彩农工”社会服务品牌,通过党员履职活动为支撑,不断拓展社会服务的外延和内涵,已逐步探索形成了“基地+品牌+党员”的基层阵地服务新模式。先后荣获农工党中央、省委会、市委会先进基层组织,社会服务工作先进集体等多项殊荣,特别是今年6月30日,在省委会“喜迎二十大 助力共富路”社会服务工作会议上被授予“省级社会服务基地”荣誉称号,为嘉兴地区首家。

  曹桥社区服务延伸点的落成,既是“五彩农工”社会服务“1+X”模式的成熟复制,作为参政党了解民情民意、反映百姓诉求的有效平台,更是通过深化社会服务内涵,高质量谱写我省共同富裕新篇章,为金平湖新崛起贡献农工党的力量和智慧。

  

2022-08-06 农工党平湖市基层委第四家社会服务基地延伸点揭牌 5 5 南湖晚报 content_120708.html 1 3 “五彩农工”社会服务品牌再添彩 /enpproperty-->