第13版:平湖周刊

促进行业发展有党引领、规范有序

嘉兴市交通运输行业党建工作现场推进会在平召开

  

  N晚报记者 王 科 通讯员 卢修宾

  

  “有事交给我,一定能办成,欢迎大家来到包定能汽车维修技能大师工作室。工作室共有6位党员,被大家称为‘车厢政委’……”这是平湖市亚太物流有限公司的党员包定能日前在向参加嘉兴市交通运输行业党建工作现场推进会的嘉兴交通运输行业、各县(市、区)组织部门(“两新”工委)、交通运输局、货运企业代表等介绍“包定能党建工作室”的“三包三定三能”工作法,讲述了亚太物流“红色引擎”在疫情期间稳企助企、保供保畅、服务职工等方面的重要作用。

  当天,嘉兴市交通运输行业党建工作现场推进会在平湖市召开。会前,与会人员赴平湖市亚太物流有限公司和嘉兴市源源物流有限公司现场观摩了党建工作开展情况,“包定能党建工作室”“亚太车厢先锋号” “亮哥-生活指导员”工作室等行业党建载体和品牌给与会人员留下了深刻印象。

  会上,相关负责人强调要坚决扛起抓好交通运输行业党建工作的职责使命,着力推动货车司机党建工作重点任务,切实压实党建工作主体责任;要客观审视交通运输行业党建工作实践成效,准确把握交通运输行业党建工作坐标方位,着力推动交通运输行业党建工作走在前列,构建高效协同的交通运输行业党建工作崭新格局。

  今年以来,平湖市交通运输局党委认真对照新业态、新就业群体党建工作目标要求,通过多措并举、综合施策、以点带面的工作举措,积极有为推进行业党建工作,用心做好货车司机群体服务管理,推动货车司机群体融入组织、归属有感,促进行业发展有党引领、规范有序。

  

2022-08-06 促进行业发展有党引领、规范有序 5 5 南湖晚报 content_120710.html 1 3 嘉兴市交通运输行业党建工作现场推进会在平召开 /enpproperty-->