第16版:平湖周刊·文明平湖

平湖市工商联清廉民企建设 获评全省最佳实践案例

  

  N通讯员 陈诗旖

  

  近日,全省工商联系统第二季度服务“两个健康”最佳实践案例评审答辩活动在杭州举行。经过现场答辩、专家评审和大众评审投票,平湖市工商联《打造清廉民企标准化体系 助推民营经济高质量发展》获评县级工商联最佳实践案例。

  据了解,平湖市工商联通过打造清廉民企建设管理体系,引导企业党组织做好对企业的内部监督工作,以保证企业健康发展,走出了一条标准化引领清廉民企建设的新路子。

  据悉,平湖市工商联清廉民企标准化体系建设工作受到了媒体广泛关注,《中华工商时报》《学习强国》浙江学习平台、浙江新闻客户端、世界浙商网、《嘉兴日报》头版等媒体先后给予了宣传报道。

  

2022-08-06 5 5 南湖晚报 content_120740.html 1 3 平湖市工商联清廉民企建设 获评全省最佳实践案例 /enpproperty-->