第09版:平湖周刊

平湖消防春节前夕看望慰问烈士家属

  N通讯员 俞强美 沈君君

  新春佳节即将到来之际,为进一步做到关心、关爱因公牺牲烈士家属,近日,平湖市消防救援大队消防救援人员带着组织的关怀与温暖,亲切看望慰问了李继文、潘志毅两位烈士的家属,全心全意做好服务烈属工作,营造尊崇烈士、关爱烈属的良好氛围。

  消防救援人员分别来到两位烈士的父母家,将充满暖意的新春祝福、慰问金与慰问品送到烈士父母手中。在心贴心的交谈中,消防救援人员细心询问他们的身体健康情况、家庭生活情况,以及防疫物品、常备药品是否齐全等情况,嘱咐他们要照顾好自己的身体,在生活上遇到困难及时联系,大队将尽最大努力帮助解决。

  面对消防救援人员的贴心问候,两位烈士的父母十分感动,对消防救援队伍多年来的关怀和照顾表示由衷的谢意,同时祝福全体消防救援人员新的一年工作顺利、万事如意。

2023-01-21 5 5 南湖晚报 content_143546.html 1 3 平湖消防春节前夕看望慰问烈士家属 /enpproperty-->