第09版:平湖周刊

助残共富暖人心

平湖台商联谊会开展助残爱心走访活动

  N通讯员 王锃栋

  日前,平湖市台商联谊会会长吴建洲、副会长欧逸风一行,在平湖市残联理事长孙林英陪同下,前往独山港镇走访看望困难残疾人代表。

  为了切实做好困难残疾人帮扶工作,早在2021年,平湖市残联就与市台商联谊会签订了困难残疾人家庭结对帮扶协议,每年由平湖市台商联谊会出面募集善款用于困难残疾人走访慰问。

  当天上午,吴建洲一行先后来到独山港镇韩家庙村困难残疾人朱飞云家和小营头村困难残疾人吴弟观家进行走访慰问。走访中,吴建洲一行为他们送上了新春慰问金,并对他们乐观坚强面对生活的态度表示赞赏。

  除了走访慰问困难残疾人外,当天平湖市台商联谊会还与平湖市残疾人艺术队进行了结队帮扶,向残疾人艺术队捐赠了2万元善款。吴建洲表示,今后他们将继续发动平湖市台商联谊会的力量,为广大困难残疾人提供更多帮助,助力残疾人朋友一同走上共富路。

2023-01-21 平湖台商联谊会开展助残爱心走访活动 5 5 南湖晚报 content_143549.html 1 3 助残共富暖人心 /enpproperty-->