第10版:平湖周刊·聚焦

同心奋进创佳绩 翻篇归零再出发

农工党平湖市基层委 召开2022年度总结表彰会

  N通讯员 包俊磊

  近日,农工党平湖市基层委召开2022年度总结表彰会,农工党嘉兴市委会副主委陈刚,平湖市政协副主席、农工党平湖市基层委主委汤建萍,中共平湖市委统战部常务副部长郑忠勤出席。农工党平湖市基层委全体在职党员参加会议。

  汤建萍代表农工党平湖市基层委作了2022年度工作报告。据介绍,2022年是党的二十大、农工党十七大胜利召开之年,是中国共产党统一战线政策提出100周年,也是奋进“十四五”、启航新征程的重要之年。一年来,在中共平湖市委、农工党嘉兴市委会的正确领导下,在中共平湖市委统战部的悉心指导和大力支持下,农工党平湖市基层委团结带领全体党员,紧紧围绕社会经济发展中心大局,以“五彩农工”品牌建设为载体,深耕主业担主责、同心抗疫促共富,各项工作稳步推进并取得了新突破,结出累累硕果。先后荣获平湖市政协社情民意信息工作先进集体、宣传信息工作先进集体。“东昇社会服务基地”被省委会授予嘉兴首家综合性省级社会服务基地;“同心议事厅”项目获评嘉兴市十佳“同心品牌”。

  郑忠勤充分肯定了农工党平湖市基层委2022年的工作,并概括2022年农工党平湖市基层委所取得的成绩:一是思想引领把方向,多措并举组织党员参加思想政治学习;二是参政议政显担当,党员履职尽责成果多;三是品牌建设创佳绩,“五彩农工”社会服务品牌取得实质性突破;四是组织建设树形象,党员干部有人才有作为。同时,郑忠勤对农工党2023年的工作提出三个主题词:一是奋进,二是提升,三是规范。

  陈刚进行了学习贯彻党的二十大精神、农工党十七大精神宣讲,同时对农工党平湖市基层委取得的成绩给予高度评价,并结合实际,对今后的工作提出要求,会议对2022年度农工党平湖市基层委先进集体、优秀党员、参政议政先进个人、社会服务先进个人、信息宣传先进个人、学习先进个人等进行表彰,并宣布“我的养老金点子”征集活动获奖名单。彭力维、付攀、方芳分别代表先进支部、优秀党员及新党员进行交流发言。

2023-01-21 同心奋进创佳绩 翻篇归零再出发 5 5 南湖晚报 content_143551.html 1 3 农工党平湖市基层委 召开2022年度总结表彰会 /enpproperty-->