第05版:财经新闻

下班了还继续帮忙办事 这样的服务让我们感觉很暖心

  

  N晚报记者 陈 强

  N通 讯 员 朱榴艳 陈晓琪

  

  本报讯 “当时的我们真是遇上‘燃眉之急’了,非常感谢海盐于城市场监管所工作人员特事特办的暖企之举,让我们真真切切地感受到于城如此优质的营商环境!”近日一大早,海盐县于城镇安瑞斯贸易(嘉兴)有限公司负责人陈先生将一面印有“特事特办 暖心服务”的大红锦旗送到于城市场监管所,表达对市场监管部门暖心为企、特事特办为企业解决“燃眉之急”的感谢。这究竟是怎么回事呢?

  原来,4月29日下午4点多,已经临近下班时间,陈先生非常着急地来到于城镇便民服务中心市场监管窗口,想要办理一份营业执照。“因为手头生意需要营业执照,就火急火燎地赶来,当时也担心马上到工作人员下班时间,可能来不及办理……”陈先生回忆道。

  窗口工作人员看出了陈先生的着急,安抚陈先生不要着急后,仔细查看其带来的申报材料,确认无误后立马提交办理申请,当天就完成审批并将营业执照交到了陈先生的手上。“现在窗口工作人员服务态度真的很好,即使到了下班时间也没有拖延工作,而且效率很高,一点都不耽误事儿,让我们企业感觉到很暖心!”陈先生激动地说道。

  据了解,在海盐于城,有许许多多的企业主都像陈先生一样因许许多多的暖心事对这里的营商环境赞不绝口。近年来,于城镇市场监管所坚持优化营商环境,怀为民为企之心,行便民利企之事,持续深入推行“就近办”“延时办”“最多跑一次”等便民改革,争取让群众感受到更优质、更高效、更贴心的服务。

  “这面锦旗,是企业对我们工作的充分信任与肯定,我们将把这种肯定视作对下一步工作的鼓励和支持,继续聚焦服务对象所急所忧所盼,主动作为、靠前服务,切实发挥好市场监管职能作用,优化营商环境,厚植市场发展沃土。”海盐于城镇市场监管所相关负责人表示。

  

2024-05-15 5 5 南湖晚报 content_204999.html 1 3 下班了还继续帮忙办事 这样的服务让我们感觉很暖心 /enpproperty-->